Haz click en el botón  en la parte superior de nuestro sitio web, o en el menu “Miembros”, luego , e ingresa tu información de acceso.

Nota: El usuario que debes ingresar en nuestra nueva plataforma es tu correo electrónico de administrador, por seguridad, es necesario que solicites una nueva contraseña, haciendo click en el botón ¿Perdiste la contraseña?.