Tus cuentas de correo incluidas con la compra del dominio no son acumulables, por ejemplo, si compras dos cuentas de correo adicional, en vez de tener 4 cuentas de correo, estarás agregando espacio adicional a tus 2 cuentas gratuitas (de 100 MB a 5 G).

Los paquetes de hosting incluyen cuentas de correo que no son acumulables con las cuentas incluidas en el registro de dominio.