*Estas instrucciones sólo aplican para cuentas de correo gratuítas de 100 mb y cuentas de correo corporativo de 5gb Y 25gb.

1. Desde el área de inicio de miembros haz click en Dominios:

2. Selecciona el Dominio con el cual vas a crear una nueva cuenta de correo, y luego haz click en Gestionar Mail hosting en el menu lateral:

3. Desde la ventana de administración del mail hosting, haz click en Crear cuentas email:

4. Desde esta sección podras definir los detalles de la nueva cuenta de correo:

4. Para terminar, haz click en Crear Cuentas Email