**Puedes crear máximo 10 redirecciones.

Como miembro de ClickPanda, puedes acceder al servicio de redirección de correos.

Una redireccion de correo es una cuenta Email virtual con el fin de redireccionarlo a otro destino. Una cuenta email virtual realmente no existe pero aparenta como si existiera. Cualquier mail enviado a nombre@tudominio.com será redireccionado al destino "Redireccionar a:" Puedes agregar múltiples destinos de modo que cada uno de los destinos recibirá el mail que llega a nombre@tudominio.com

LA REDIRECCION DE CORREOS SÓLO FUNCIONA PARA CUENTAS QUE NO EXISTEN, SI YA CREASTE LAS CUENTAS Y QUIERES REENVIAR UNA COPIA, DEBES USAR EL SERVICIO DE REDIRECCION AUTOMÁTICA, PARA MÁS INSTRUCCIONES VE AL FINAL DE ESTE ARTÍCULO.

PASOS PARA CREAR UNA REDIRECCION:

1. Desde el área de inicio de miembros haz click en Dominios:

2. Selecciona el Dominio con el cual vas a activar la cuenta atrápalo todo, y haz click en Gestionar Mail hosting en el menu lateral:

3. Desde la ventana de administración del mail hosting, haz click en Crear redirección:

5. Desde esta sección, puedes escojer las opciones de redirección que necesites:

6. Haz click en Crear Redirección para terminar

PASOS PARA CREAR UN REENVIO AUTOMÁTICO DE CORREOS:

Si creaste una cuenta de correo, y quieres reenviar los mensajes automáticamente a otra cuenta, debes usar nuestro servicio de reenvio automático siguiendo estos pasos:

1: Ingresa por webmail a la cuenta de correo que deseas configurar a través de  webmail.tudominio.com
2:Desde el webmail , haz click en la parte superior derecha en el boton de configuracion

3: Luego, haz click en Reenvio automático y selecciona las opciones que necesites:

Luego, para guardar cambios, regresa a la bandeja de entrada, y verifica que el reenvio automático este funcionando enviando un mensaje de prueba.