La nueva interfaz de ClickPanda, te permite ver un resumen de tu cuenta desde el momento que ingresas.

Area de inicio de miembros

Esta área te muestra tus productos activos, tus facturas pendientes y tus tickets de soporte.

También puedes usar la barra de búsqueda para encontrar respuestas en nuestro centro de ayuda.

Si deseas registrar un nuevo dominio, también puedes hacerlo desde el área de inicio: