1. Desde el área de inicio de miembros haz click en Dominios:

2. Selecciona el Dominio con el cual vas a crear una nueva cuenta de correo, y luego haz click en Gestionar Mail hosting en el menu lateral:

3. Desde la ventana de administración del mail hosting, haz click en Gestionar cuentas:

5. Desde esta seccion puedes editar, borrar o suspender tus cuentas existentes:

NOTA: Borrar una cuenta de correo no significa su cancelacion, por lo tanto tu servicio mantendrá el mismo precio, ya que puedes volver a crear la cuenta de nuevo sin tener que comprar una cuenta de correo adicional.