*Estas instrucciones sólo aplican si ya haz comprado cuentas de correo corporativo de 5gb
**Si ya compraste cuentas de correo adicional, pero necesitas crear los usuarios, debes seguir las instrucciones de este artículo: http://clickpanda.com/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=124
***Si tienes cuentas gratuitas, y deseas agregar más espacio o comprar mas cuentas de correo, debes ingresar a http://www.clickpanda.com/corp-email.php

• O también puedes hacer click en el producto desde la sección Productos/Servicios Activos, selecciona tu plan Business Email:

2. Luego, haz click en Agregar más cuentas

En esta seccion, debes ingresar el numero de cuentas TOTAL que quieres en tu plan, si actualmente tienes 4 cuentas, y quieres comprar 4 cuentas más, debes ingresar 8 cuentas, en lugar de 4:

Recuerda que la primer cuenta de correo no cuenta dentro de las adicionales, por lo tanto la imagen anterior indica que hay 5 cuentas de correo (1 principal+4 adicionales).

Haz click en continuar, luego verás un resumen de tu pedido:

NOTA: LAS CUENTAS DE CORREO ADICIONALES TENDRÁN LA MISMA FECHA DE CADUCIDAD DE LA PRIMER CUENTA ADQUIRIDA, POR LO TANTO EL VALOR A PAGAR SERÁ EQUIVALENTE AL TIEMPO RESTANTE A LA FECHA DE VENCIMIENTO, Y EL PRECIO DE RENOVACIÓN POR CUENTA AL AÑO SIGUIENTE SERÁ DE $34800 PARA CADA UNA DE LAS CUENTAS.

• Escoge tu método de pago, haz click en continuar y sigue las instrucciones de la plataforma de pago.

Si realizaste el pago en Bogota a través de consignación bancaria, debes enviar el soporte de pago a soporte@clickpanda.com