En ocasiones, es necesario delegar acceso a otra persona a tu cuenta ClickPanda, para administrar o modificar tus productos. ClickPanda te ofrece la posibilidad de dar acceso a otra persona o a tu equipo de trabajo a través de la opcion Añadir Contacto.

Para crear y dar acceso a un contacto, debes seguir estos pasos:

1. Desde el área de inicio de miembros , en el menu lateral, haz click en + Nuevo contacto:

2. En esta pantalla debes llenar los detalles del nuevo contacto, para habilitar el acceso a tu cuenta, debes marcar la casilla Subcuenta activada:

3. Cuando hayas marcado la casilla, verás las opciones configurables para el nuevo contacto, debes definir los permisos y las credenciales de acceso del nuevo contacto, el usuario para ingresar será la direccion de correo electrónico del contacto:

4. Por último, debes definir las preferencias de correo electrónico del nuevo contacto:

5. Para terminar, haz click en guardar cambios.