1. Desde el área de inicio de miembros , en el panel Su información haz click en Actualizar

2.En esta sección, puedes actualizar toda la información personal de tu cuenta en ClickPanda, por motivos de seguridad, es necesario que actualices esta información, e incluyas tu número de identificación nacional, el cual es necesario para el registro de cualquier producto.

Nota: La actualización de datos no cambiará la información de registro de un dominio. Para cambiar la información  de registrante de un dominio, es necesario abrir un ticket de soporte, haciendo click aquí.