¿Como puedo pagar una prefactura con los fondos de mi cuenta?

Si tienes fondos en tu cuenta, y deseas pagar alguna prefactura con los fondos de tu cuenta, debes seguir estos pasos:

1. Desde el área de inicio de miembros  puedes hacer click en Facturas:



2. Luego, selecciona la factura que quieres pagar:

 


3. Desde la factura, selecciona el monto que quieres pagar a la factura, y haz click en Aplicar credito:

  

  • 1 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

¿Tengo un servicio/dominio pero no aparece en el área de inicio?

Cuando un servicio es suspendido o cancelado, o cuando un dominio expira, desaparecerá del conteo...

¿Como ingresar a mi cuenta?

Haz click en el botón  en la parte superior de nuestro sitio web, o en el menu “Miembros”, luego...

¿Como puedo delegar acceso a mi cuenta ClickPanda?

En ocasiones, es necesario delegar acceso a otra persona a tu cuenta ClickPanda, para administrar...

¿Cómo puedo pagar todas mis facturas?

1.Desde el área de inicio de miembros  puedes hacer click en Facturas: 2. Desde tu historial...

¿Cómo cambiar el idioma?

Haga clic en el botón de la sección superior y seleccione el idioma que prefiera.