¿Como puedo pagar una prefactura con los fondos de mi cuenta?

Si tienes fondos en tu cuenta, y deseas pagar alguna prefactura con los fondos de tu cuenta, debes seguir estos pasos:

1. Desde el área de inicio de miembros  puedes hacer click en Facturas:



2. Luego, selecciona la factura que quieres pagar:

 


3. Desde la factura, selecciona el monto que quieres pagar a la factura, y haz click en Aplicar credito:

  

  • 1 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

¿Como ganar dinero con el plan de referidos?

Ganar dinero con ClickPanda es muy fácil! Solo debes seguir estos pasos:Para ingresar al area de...

¿Como puedo delegar acceso a mi cuenta ClickPanda?

En ocasiones, es necesario delegar acceso a otra persona a tu cuenta ClickPanda, para administrar...

¿Como puedo responder a un ticket de soporte?

1. Ingresa a tus tickets activos haciendo click desde el área de inicio de miembros  en Tickets:...

How can I add funds to my account?

1. From the members area, click on Invoices: 2. From your invoice history, Click on Add funds:...

¿Como ingresar a mi cuenta?

Haz click en el botón  en la parte superior de nuestro sitio web, o en el menu “Miembros”, luego...