Si tienes un plan de correo corporativo, o usas las cuentas gratuitas incluidas en la compra del dominio, debes agregar los siguientes registros MX para poder recibir correo:

Registro prioridad ttl
us2.mx1.mailhostbox.com
1
7200
us2.mx2.mailhostbox.com
5
7200
us2.mx3.mailhostbox.com
5
7200
Si tu dominio esta registrado con ClickPanda, y usas nuestro administrador DNS, puedes seguir los pasos de este articulo de nuestro centro de soporte y modificar tus registros MX:

https://www.clickpanda.com/knowledgebase/8/i-Como-puedo-cambiar-los-registros-DNS-de-mi-dominio.html

Ademas, debes verificar que tu dominio tenga los siguientes registros CNAME para el funcionamiento del webmail y de clientes de correo (Outlook, thunderbird, Correo en tu teléfono)

Hostname Apunta a
pop
us2.pop.mailhostbox.com.
imap
us2.imap.mailhostbox.com.
smtp
us2.smtp.mailhostbox.com.
webmail
us3.webmail.mailhostbox.com.