Ganar dinero con ClickPanda es muy fácil! Solo debes seguir estos pasos:

Gana dinero facil con clickpanda

Para ingresar al area de referidos , puedes visitar https://www.clickpanda.com/affiliates.php.

Si quieres poner nuestros anuncios en tu blog o sitio web, solo debes copiar el codigo HTML del anuncio que quieres mostrar, y pegarlo en tu sitio web en el sitio donde quieres mostrar el anuncio.

Puedes solicitar el deposito de tus comisiones una vez tus fondos alcancen el mínimo requerido de $50,000COP.
*El depósito de fondos en Colombia se realiza a traves de giro por efecty, otros paises se realiza a traves de Paypal, Payoneer o Western Union
**El monto máximo de deposito no puede superar los USD$2000, el cliente asume los costos transaccionales.
***El deposito de fondos se realiza durante los siguientes 15 días hábiles después de la solicitud
o.