ClickPanda ofrece un centro de soporte con una base de conocimiento que puede resolver todas tus dudas acerca de nuestros productos, sin embargo, en ocasiones, puede ser necesario que nos contactes directamente para resolver dudas adicionales.

1. Desde el área de inicio de miembros  puedes hacer click en Tickets:

O también puedes hacer click en Nuevo ticket:

2. Luego, haz click en Abrir Ticket:

3. Selecciona el departamento que quieres contactar:

4. Llena el formulario con una  descripcion detallada de tu solicitud y la información requerida, luego haz click en enviar: