Adquiere tu dominio preferido en menos de 5 minutos haciendo click aquí y sigue las instrucciones del sistema.

1. Haz click Aquí y ubica la barra de búsqueda de dominios.
  2. Ingresa el nombre preferido de tu dominio y escoge la extensión de tu dominio TLD.  Por ejemplo .COM.CO o .CO o .COM
  3. Verifica que el nombre del dominio que ingresaste no tenga otro dueño y haz Click en “ordenar ahora”> Ingresa tu código de descuento, si lo tienes y haz Click en “continuar”.
  4. Escoge tu modalidad de pago favorita y sigue las instrucciones para completar tu pago.

Nota: Si escoges una modalidad de pago manual cómo transferencia bancaría, envíanos el soporte de pago a soporte@clickpanda.com