1. Desde el área de inicio de miembros haz click en “Dominios”

2. Acá encontrarás la lista de tus dominios registrados con ClickPanda, podrás ver cuáles están activos, suspendidos, pendientes o vencidos; así como, la opción de renovar, registrar más dominios, entre otros.

3. Si haces click en cualquiera de tus dominios podrás ver toda la información detallada: fecha de vencimiento, registro, método de pago, código EPP, personalizar “Nameservers” y más.

NOTA: El código EPP solo puede generarse para los dominios activos.