Categorías de Blog

Las categorías son usadas para organizar las publicaciones. Separando tus publicaciones dentro de categorías permitiendote mostrar publicaciones diferentes en diferentes secciones de tu sitio Web, o simplemente permite a los visitantes buscar tus publicaciones por temas o sus intereses.

Si tu selecciones categorías específicas a mostrar en las configuraciones de Publicaciones de Blog, tu puedes especificar cual publicaciones quieres mostrar por categoría, como creado en la sección de Categorías.

Dónde encontrarlo

Las categorías pueden ser administradas dando click en la pestaña de las “Categorías” (Categories) en la sección de “Administrar Publicaciones” (Manage Posts) de la Barra de Herramientas.

Como usarlo

Ingresa tu Nombre de Categoría y da click en el botón “Crear Categoría” (Create Category) para crear una nueva categoría.  Newcategbutton.PNG

Si tu quieres editar un Nombre de Categoría existente, da click en el icono de editar al lado de la categoría en el área de “Categoría” (Categories):

• El icono Viewicon.gif te permitirá ver las entradas de Blog listadas en esta categoría.

• El ícono Lockicon.PNG te permitirá habilitar la protección de contraseña para esta categoría.