Administrar configuraciones de comentarios

Estas configuraciones afectarán todos los comentarios que han sido agregados a tu sitio web. Estas configuraciones son para ambos componentes Blog y Libro de visitas.

Tu puedes escoger como los nuevos comentarios se manejan automáticamente escogiendo entre “Publicar inmediatamente” (Publish Immediately) o “Esperar a aprobación” (Hold for Approval) aquí.

Hemos incluido una opción de de Filtro de Spam para ayudarte a manejar estos mensajes. Tu puedes configurarlos así:

• Ir a Spam para revisar.

• Eliminar Spam inmediatamente.

• Filtro deshabilitado.

Eliminar manualmente el Spam ayudará a mejorar la efectividad del filtro del mismo.

Tu puedes opcionalmente requerir la verificación de Captcha para tus comentarios. Si es requerido, esto ayudará a prevenir Spam (con la prevención que tenemos actualmente) requiriendo que todos los comentarios ingresen una serie de caracteres que ayudarán a verificar que ellos no son bots. Esta es una caja pequeña que aparece en cualquier página asociada a una publicación de Blog.

Aquí un ejemplo:

Los comentarios están habilitados por defecto, pero tu puedes configurarlos opcionalmente para aparecer solo un número de días de tu escogencia antes de que sean eliminados manualmente, o deshabilitarlos todos.

Un gravitar o avatar reconocido globalmente es una imagen de avatar simple que te sigue de blog a Blogs apareciendo al lado de tu nombre cuando los comentarios de gravitar estén habilitados en los sitios Web.

Esta configuración te permitirá habilitar esta o específicas que no quieres que se muestren.