1. Desde el área de inicio de miembros  puedes hacer click en Dominios:

2. En la lista de tus Dominios, selecciona el Dominio que deseas modificar, luego haz click en Nameservers:

3. Si deseas utilizar nuestro gestor DNS, debes seleccionar la opción Usar nameservers por defecto. O si deseas usar tus propios Name servers, selecciona la opcion Usar nameservers personalizados, ingresa la URL de tus servidores DNS en los campos, y luego haz click en Cambiar Nameservers.

En esta sección, puedes crear, modificar y borrar los registros NS de tu dominio. Si contratase un plan de hosting con ClickPanda, y quieres manejar los DNS desde Cpanel, debes apuntar los Nameservers segun el mensaje de bienvenida, el formato es el siguiente:

ns1.clickpandaXhosting.com

ns1.clickpandaXhosting.com

En donde la X representa el servidor donde esta alojado tu plan, si no tienes informacion acerca de cuales son los Nameservers que debes usar, por favor abre un ticket soporte haciendo click aquí