¿Cómo cambiar mis Nameservers?

1. Desde el área de inicio de miembros haz click en “Dominios”

2. En la lista de tus dominios, selecciona el dominio que deseas modificar, luego haz click en la flecha y selecciona la opción “Gestionar Nameservers”.

3.
Si quieres utilizar nuestro gestor DNS debes seleccionar la opción “Usar nameservers por defecto”. O, si quieres usar tus propios Nameservers, selecciona la opción “Usar nameservers personalizados”, ingresa la URL de tus servidores DNS en los campos, y luego haz click en el botón “Cambiar Nameservers”.

NOTA: En esta sección puedes crear, modificar y borrar los registros NS de tu dominio. Si contrataste un plan de hosting con ClickPanda y quieres manejar los DNS desde Cpanel, debes apuntar los Nameservers según el mensaje de bienvenida; el formato es el siguiente:

ns1.clickpandaXhosting.com

ns1.clickpandaXhosting.com

En donde la “X” representa el servidor donde está alojado tu plan, si no tienes información acerca de cuáles son los Nameservers que debes usar, por favor abre un ticket de soporte haciendo click aquí