*Estas instrucciones no aplican a redireccion de subdominios.
**Estas instrucciones no aplican a redireccion a sub-carpetas

Si tienes alojada tu página web en otro proveedor, si tienes tu pagina web hecha en un servicio tipo plantilla (Como Wix o Worpress web-based), o si quieres solamente redirigir tu Dominio a otra página Web, puedes usar nuestro servicio de redirección de dominio.

1.  Desde el área de inicio de miembros puedes hacer click en Dominios:

2. En la lista de tus Dominios, selecciona el Dominio que deseas modificar, luego haz click en Gestionar redirección de Dominio:

3. Sigue las instrucciones en pantalla para redireccionar Dominios y subdominios