Componente de búsqueda de Blog

Usa este componente para darle una caja de búsqueda a tu Blog.

Dónde encontrarlo

Este componente puede ser encontrado en la sección de Agregar Contenido a una Página de la Barra de herramientas

Añadiendo a tu sitio Web

Después de seleccionar este componente, tú podrás escoger exactamente donde quieres agregarlo.

Verás todas las ubicaciones de contenido disponibles que pueden ser agregadas - en la página actual donde te encuentras solamente (Ubicaciones de contenido en dorado), en cada página (Ubicaciones de contenido en rojo), o en cada página debajo del directorio de la página actual (Ubicaciones de contenido en azul. Por ejemplo - Si tu estás editando una página llamada “Sobre nosotros”, la ubicación de contenido azul te permitirá agregar este componente a todas las páginas debajo del directorio /about/).

Opciones

Tu puedes establecer opcionalmente un título a mostrar arriba del contenido de búsqueda en tu página.

Editando

¿Necesitas hacer un cambio? Tu puedes acceder a las configuraciones para este componente nuevamente dando click al botón “Configuraciones” (Settings) en la Barra de Herramientas de Componentes.

Sitios de ejemplo

Un ejemplo de este componente puede ser visto en la página de Componentes de Blog de http://builderexample.co