Los filtros te permiten administrar el flujo de los correos entrantes. Usando los filtros tú puedes mover, copiar, redireccionar, descartar o responder tu correo o tener el Spam fuera automáticamente - todos basados en una combinación de asunto, remitente, destinatario, tamaño y más.

Para crear un filtro:

1. Inicia sesión en tu interfaz de Webmail.

2. En la parte superior de la página, da click en el ícono de inicio al lado del símbolo de OX.

3. Da click en configuraciones.

4. Click en reglas de filtros.

5. Over here you  can add new rules you require. You can refer to the following video for the same: Aquí tu puedes agregar más reglas si quieres.

Nota: Los filtros son únicamente aplicables para los nuevos correos entrantes. Todos los mensajes existentes no se verán afectados.