EMPEZAR!

Felicitaciones, es tu sitio web! No importa qué sitio quieres construir, nuestra lista de 5 pasos te va a llevar a configurarla y publicarla.

Twenty Fifteen Theme

Configurar tu Blog

Has registrado tu Blog - Quizá hayas publicado una publicación ahora! Ve por estos 5 pasos para asegurarte cómo funciona el Blog y sorprender a tus nuevos lectores.

Ir a los 5 pasos de Blog

Configurar tu Sitio Web

Así estés iniciando un negocio pequeño o un portafolio personal, estos 5 pasos te darán el marco de referencia para que tu nuevo Sitio Web quede configurado, dejándolo listo para tu gran contenido.

Ir a la lista de configuración de tu Sitio Web

Websites

Toma nuestro curso de construcción Web

¿Construyendo tu Sitio Web? Nosotros te ayudamos. Nuestro curso enfocado a correos de negocios es un contenido que puedes completar en 10 días de tareas y tips para planear el contenido de tu sitio, creando páginas y navegación, dominios, SEO y mucho más.

Video Tutorials

Ver un vídeo tutorial

Ve uno de nuestros vídeos cortos que te enseña lo básico, personalizar tu sitio, agregar contenido y media, integrar y conectar tus redes sociales, y administrar tu cuenta. Cada vídeo es de unos minutos y puedes aprender sobre WordPress rápido a tu propio paso

Ver vídeo tutorial