*Tus cuentas de correo incluidas con la compra del dominio no son acumulables, por ejemplo, si compras dos cuentas de correo adicional, en vez de tener 4 cuentas de correo, estarás agregando espacio adicional a tus 2 cuentas gratuitas (de 100 MB a 5 G).

**Los paquetes de hosting incluyen cuentas de correo que no son acumulables con las cuentas incluidas en el registro de dominio.

En ClickPanda, por cada dominio que registres, recibirás dos cuentas de correo asociadas al dominio, de 100 MB de almacenamiento cada una, sin costo alguno.

Si deseas cuentas adicionales, ofrecemos cuentas a COP2900$ mensuales, puedes hacer click aquí para más información.

1. Para ingresar a tus cuentas de correo incluidas,  desde el área de inicio de miembros puedes hacer click en Dominios:

2. Selecciona el Dominio con el cual vas a crear las cuentas de correo, y haz click en Gestionar Mail hosting en el menu lateral:

3. En esta sección, puedes crear, gestionar y borrar cuentas de correo asociadas a tu dominio