Configuraciones Generales

Las Configuraciones Generales te da el control de cómo tu sitio es mostrado, como el título, etiquetas, idiomas y visibilidad.

Para cambiar las configuraciones generales del sitio:

Ve a la página de Configuraciones Generales.

Cambiando el título del sitio y etiquetas.

La primera configuración que verás es el Título del Sitio. El títulos el sitio es mostrado en la barra del título de un buscador web y es mostrado en la cabecera de muchos temas. El título del Sitio aparecerá en las siguientes ubicaciones:

El título de tu sitio puede ser lo que sea que quiera; no tiene que ser igual a la URL de tu Blog o tu nombre de usuario. Tu puedes usar la versión limpia de tu URL (e.j.,  myawesomeblog07 puede convertirse en My Awesome Blog), o cambiarlo por lo que creas mejor represente la personalidad del sitio y tema.

Nota: No importa qué cambio del título hagas, tu dirección será la misma.

Idioma

La opción de lenguaje te deja seleccionar el lenguaje para usar por algunos del texto del tema mostrado a tus visitantes del Blog. Si tu seleccionas un lenguaje RTL (por ejemplo, Hebreo), entonces el diseño del tema se mostrará como un espejo en se entonces el texto se podrá leer correctamente de derecha a izquierda.

Privacidad

El control de las configuraciones de Privacidad para determinar quién puede ver o no tu sitio.

Más detalles sobre estas configuraciones pueden ser encontradas en La página de Configuraciones de Privacidad https://en.support.wordpress.com/settings/privacy-settings/

Si tienes alguna duda o inquietud , puedes contactarte a muestro chat en vivo: https://wa.me/+573107216459