Primero recuerda que para transferir un dominio debes solicitar a tu proveedor actual:

• Desactivar la protección contra robo.
  • Desactivar la protección de privacidad.
  • El código de transferencia (Transfer Secret / EPP Auth Code)
  1. Ingresa a ClickPanda.com y en la página de inicio haz click en “Transferir".

2. Ingresa el nombre de tu dominio, escoge la extensión de tu dominio TLD que deseas transferir a ClickPanda, también ingresa el código que te proporcionó tu proveedor.

3. Escoge la cantidad de años que deseas renovar tu dominio con ClickPanda y haz click en “Ordenar Ahora”

4. Recuerda que solo puedes transferir tu dominio de acuerdo a las políticas de ICANN 60 días después de tu compra con cualquier registrador y 60 días antes de su expiración.

5. Es necesario el desbloqueo del dominio y el código de transferencia EPP para completar tu solicitud, debes solicitar esta información a tu registrador y luego enviarla a soporte@clickpanda.com para continuar con el proceso de transferencia.

NOTA: Las transferencias de dominios están sujetas a las políticas de transferencias de dominio de ICANN. Por favor visita el siguiente link para obtener más información al respecto: https://www.icann.org/resources/pages/name-holder-faqs-2012-02-25-es