1. Desde el área de inicio de miembros puedes hacer click en Dominios:

2. Haz click en Renovar en el menú lateral:

3. En la lista de tus dominios, selecciona el periodo de renovacion frente al dominio que deseas renovar, y haz click en Añadir al Carro.

4. Despues de agregar los dominios a renovar al carro de compras, haz click en Revisar y Pagar

5. Escoge tu modalidad de pago favorita y sigue las instrucciones para completar tu pago.