Los encabezados de los mensajes contienen información de rastreo para un correo individual, detallando el camino que tomó el mensaje como servidores de correo cruzados. Selecciona tu proveedor de correo o Webmail o cliente de correo abajo para ver instrucciones de como encontrar estas cabeceras.

Gmail

1. Accede a Gmail.

2. Abre el mensaje del cual deseas extraer el mensaje de cabecera.

3. Da click en la flecha hacia abajo al lado de Responder, en en panel del mensaje en la parte superior.

4. Da click a Mostrar Original.

5. Un sumario de las cabeceras aparecerá en una nueva pestaña. Para obtenerlos completamente da click en Descargar Original.

Nota: Si tu usas Gmail con una cuenta de trabajo o colegio y tienes S/MIME habilitado, puedes dar click en Descargar S/MIME Original o Descargar Desencriptado.

Hotmail

1. Inicia sesión en tu cuenta Hotmail.

2. Selecciona Bandeja de Entrada en el menú de la parte izquierda.

3. Da click derecho en el mensaje de cual deseas extraer las cabeceras y selecciona Ver Fuente del Mensaje.

Estas cabeceras aparecerán en una nueva ventana.

Outlook

1. Abre Outlook.

2. Abre el mensaje dando doble click en el.

3. Da click en la pestaña de Archivo.

4. Da click en Propiedades.

5. En la caja de diálogo de Propiedades, las cabeceras aparecerán en la caja de Cabeceras de Internet.

Para versiones anteriores de Outlook:

1. Abre Outlook.

2. Abre el mensaje del cual deseas extraer las cabeceras.

3. Da click en el menú Ver, y selecciona Opciones...

Estas cabeceras aparecerán en una nueva ventana.