¿Como puedo cambiar o restaurar contraseña de mi correo corporativo?

1. Desde el área de inicio de miembros haz click en Dominios:

2. Selecciona el Dominio con el cual vas a crear una nueva cuenta de correo, y luego haz click en Gestionar Mail hosting en el menu lateral:

3. Desde la ventana de administración del mail hosting, haz click en Gestionar cuentas:

4. Desde esta sección podras dar click en editar:

5. Para terminar, haz click en Cambiar contraseña Email Resetear contraseña Email.