Para cambiar o reestablecer tu contraseña usando el Webmail debes realizar los siguientes pasos:

Para restablecer la contraseña:

1. Acceder a tu Webmail webmail.tudominio.com.

2. Da click en olvidé mi contraseña.

3. Aquí el sistema te preguntará el correo del cual deseas recuperar la contraseña.

4. El correo será enviado al correo alternativo ingresado en el momento del registro.

Para cambiar la contraseña:

1. Acceder a tu Webmail webmail.tudominio.com.

2. Da click en las 3 lineas horizontales en la parte superior derecha y da click en Configuración.

3. Da click en Configuración Básica y luego en Cambiar contraseña.

4. Establece tu nueva contraseña y da click en guardar.