Cuando registras tu dominio, tu nombre, dirección, dirección de correo electrónico y número de teléfono se publican automáticamente en Internet, mostrándose en todos los servicios “whois” existentes. Protege tu dominio contra estafas y correo no deseado con el servicio de protección de privacidad ClickPanda, nosotros nos encargamos de esconder tu información al público.

Para proteger tu dominio realiza los siguientes pasos:

1. Desde el área de inicio de miembros haz click en “Dominios”

2. Luego, selecciona tu dominio activo y dale click en la llave

3. Después
haz click en el botón “complementos”

4. Posteriormente
, en la parte inferior encontrarás los “complementos”

En la primera opción llamada “Protección de ID” haz click en el botón de “Comprar ya…”

Después de dar click en    se abrirá una pestaña para confirmar la compra.

5. En esta nueva página debes volver a dar click en “Comprar ya por…”

Se generará una factura para que puedas pagar la protección de tu dominio.