Cuando registras tu dominio, tu nombre, dirección, dirección de correo electrónico y número de teléfono se publican automáticamente en internet, mostrandose en todos los servicios whois existentes. Protege tu dominio contra estafas y correo no deseado con el servicio de proteccion de privacidad ClickPanda, nosotros nos encargamos de esconder tu información al público.

Para proteger tu dominio realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a tu área de cliente y selecciona dominios.

2. Luego, selecciona tu dominio activo.

3. Selecciona Complementos.

4. Selecciona comprar ya por $19.900 COP y se abrirá una pestaña para confirmar la compra y se generará una factura para que puedas pagar la protección de tu dominio.