Por qué ClickPanda se preocupa por tu seguridad, ahora cuando necesites ayuda para Facturación y Soporte debes generar un PIN de Soporte y facilitarselo al agente con el que vayas a hablar usando nuestro chat en vivo.

Para generar tu PIN de Soporte ClickPanda debes seguir los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en tu área de miembros:

2. Ingresa tu usuario y contraseña:

3. Da click a Generar PIN:

4. Se generará un PIN de 4 dígitos el cual es válido por 1 hora. Si ha pasado la hora y necesitas contactarte de nuevo con nosotros solo debes generar un PIN de soporte nuevo.

¿Dudas, preguntas? Solo escribenos a soporte@clickpanda.com y estaremos para tí.