1. Desde el área de inicio de miembros  puedes hacer click en Dominios:

2. En la lista de tus Dominios, selecciona el Dominio que deseas modificar, luego haz click en Gestionar DNS:

3. En esta sección, puedes crear, modificar y borrar los registros DNS de tu dominio

Para que los registros DNS de esta sección tengan efecto, los nameservers deben apuntar a los siguientes valores, de lo contrario esta zona DNS no tendrá ninguna funcionalidad:

Gestorpanda.mars.orderbox-dns.com
Gestorpanda.earth.orderbox-dns.com
Gestorpanda.venus.orderbox-dns.com
Gestorpanda.mercury.orderbox-dns.com

Si los nameservers de tu dominio apuntan a ns1.clickpandaxhosting.com y  ns2.clickpandaxhosting.com, y tienes un plan de hosting Cpanel, tus registros DNS se configuran desde Cpanel, cualquier modificación que realices en esta zona DNS no se vera reflejada, para mas informacion puedes visitar el articulo Editor de zona avanzado dentro de la seccion de ayuda Cpanel