Un servicio funciona de manera distinta a un dominio, mientras que un dominio se puede renovar casi en cualquier momento, un servicio (Hosting o corporate mail) solo se puede renovar hasta que la factura haya sido generada.

1. Para renovar un servicio proximo a vencer, o que ya se encuentra suspendido, debes ir a tus facturas siguiendo las instrucciones aqui, y buscar la factura asociada al producto que desees renovar.

2. Haz click en la factura, seras dirigido a una version de la factura para imprimir, selecciona el método de pago preferido, y haz click en el boton de pago de la plataforma que haz escogido, en la parte superior derecha.

3. Sigue las instrucciones de la plataforma de pago. Si el servicio ha sido suspendido, una vez se realice el pago, la suspension será removida automaticamente en un periodo de 24 horas.

Nota: Si no tienes ninguna factura pendiente de pago y tu servicio se encuentra suspendido, o la suspension no ha sido removida automaticamente, puedes abrir un ticket de soporte aquí.