Eliminar una publicación de Blog

Tu puedes eliminar una publicación de Blog dando click en el icono Deleteicon2.gifen la sección de Administrar Publicaciones de Blog (Manage Blog Posts) en la Barra de Herramientas dando click en “Administrar Sitio Web” (Manage Website) y luego “Blog”.

Una caja de confirmación aparecerá y te preguntará si estas seguro de eliminar la publicación antes de poder ser eliminada.